В чужом краю

Миша Шурубура
В чужом краю
Я умирать не буду,
Я попрошу друзей
Пусть отвезут туда,
Туда,где Я на свет
Когдато появился,
Где всё родное мне
И "мягкая"земля.
Там на родной земле
"Лежать" мне будет легче,
Там Соловьи поют
Мне песни по ночам,
А небо по ночам
Так звёздное и чистое,
И полная на небе
Красавица Луна.
Мне дорог край родной,
Ведь там все мои предки,
Лежат в родной земле,
На вечные года,
Прийдёт и наш черёд
И встретимся МЫ с БОГОМ,
А вечность навсегда-
Нам сохранит земля!
      г.Геленджик 28.04.02г.