Лета осталось на донышке

Кир Роллер
         (ПАРОДИЯ)
               
Лета осталось на донышке,
Не выпить, выплеснуть хочется,
Тёплым стало на солнышке,
В порожний бокал осень просится.

Пусть до краёв наполнит,
Восходо-закатными красками,
Свежей прохладой напоит,
На скатерть спадая кляксами.