***

Георгий Евгеньевич Куликов
Да не надо, родной, не грусти,
Глянь же, в жизни не всё так печально.
Знаешь! Лучшее ждёт впереди,
Хоть и сказано как-то банально.

А проблемы, ведь знаешь - пройдут,
Мы не раз через них проходили.
Да и раны твои заживут,
Все мы, друг, безответно любили.

Не губи свою душу дымом,
Не глуши её боль алкоголем
Не тони в этом мире унылом,
Не шатайся убитый горем.

Принимай эту долю, как есть,
Сложный путь нас приводит к победе.
А друзья твои, вот они, здесь.
Мы поможем в делах и совете.