***

Рубцов Сергей Владимирович
Печален мир,
Где суетны дела.
И жизнь ручья
Не так и велика-
Лишь отблеск на воде,
В нем не узнать светила.
Прикроешь дверь-
Сомн колокольчиков,
Смеющихся во тьме,
Останется звучать
Бессмысленно-игриво...