Лоскутное сердце

Единственная Ева 2
Шила я сердечко,да из лоскутков.
Из твоих увечий и моих оков.
Думала,в ладонях сердце оживить.
Верностью- надеждой накрепко зашить.

Поцелуй на выдох,поцелуй на вдох.
Как же так умело искромсать ты смог?
Я же как зеницу сердце берегла.
Что же ты синицу на клочки,до тла!

Шила наше счастье ,каждый пальчик в кровь.
Вот она какая ..лживая любовь!
Как же с этим сердцем мне на свете жить?
Раненому можно снова полюбить?