себе прошлому

Илья Емелин
это письмо себе прошлому/ не переворачивай/ не начинай/ воздух по проспекту/
не слушай Трошина/ не качай/ не кончай/ не обращай внимания/ не переиначивай/
не дыши взахлеб/ не маячь/ не прячь/ это не фобия/ не мания/ не маятник/ и не палач/

это письмо себе прошлому/ десять лет/ как с куста листва/ не густа/ но и не сброшена/
не полна/ не пуста/ не выворачивай/ не образумится/ не подходит лист/ не
 кипит нутро/ все что решено давно/ то и сбудется/ ...и не стой/

это письмо себе прошлому/ не задыхайся/ не чувствуй боль/ каждый не родившийся/ он
  не брошенный/ но не твой/ каждый второй отпущенный/ ангелом на плече/ возможно
 все это к лучшему/ ...ну и вообще/

это письмо себе прошлому/ выдыхай/ обходись/ не кичись/ не ной/ каждый твой выбор/
 не двойственный/ ...и не мой/ каждый твой выбор/ лезвием/ режет/ но в этом суть/
 ты молодец/ я горжусь тобой/ этого не забудь.