Вот точка

Евгений Балашов 66
Вот  точка. Тут стою на ней,
Не под часами в миг желанный,
Стою, прикованный, как зверь,
Судьбой своею окаянной.

Все знаю, понимаю сам
Век от заката до рассвета,
Я здесь сегодня, завтра там...
Где там -- не спрашивай ответа.

Всё, точка. Перед нею суть
Строки невиданные тропы!
Зачем  зовет нас  Млечный Путь
В тот край, где девственны истоки,

Где нет начала, нет конца,
Где эта жизнь непостижима,
Где  в строчку спрятана... душа,
Где после смерти ты любима!

  Август 2020 .