Про альфонсов

Клавдия Ширяева
Вот, ёлки-палки, мужики пошли.
Ну, где такие только народились?
Вместо того, чтобы кормить семью,
Всё ищут, где бы сами прокормились.
Ну, это я не обо всех, конечно.
Ведь есть мужья, которыми гордятся.
Я про альфонсов. Альфонсов надо гнать.
От них хорошие мужья позаразятся.