Либерал

Алексей Бекецкий
Я хочу, не скрою, с роду,
Чтобы дали мне свободу:
Открывать чтоб в ванной воду,
Брать все вещи из комода.

В магазин ходить я буду
И гулять одна повсюду.
Что хочу, так это вкратце,
До всего хочу добраться.

Об одном мечтаю днями,
Как помочь любимой маме.
Мне бы только, вот, свободу -
Три исполнилось мне года.