Стиснуты зубы, закисли мозги, опять эти выродки

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Стиснуты зубы,закисли мозги,опять эти выродки достать нас смогли,ВОЗ и весь мир объявили войну,теперь Беларусь скоро будет в плену!

Митинг бойкот,и гнилой их весь род,по лекалам майдана так же пойдёт,и вновь баксы,евро таранят мозги,а командует всем ковбой из "тюрьмы"!

В России ржавеет нержавеющая сталь,нет ни союза,и нет брата кобзарь а есть масон,жиденький враль,Лукашенко слил наш Российский Стендаль.

Кругом без работы и забота о том,бриллианты в карманах,они в золотом извоз из России бриллиантовый дождь,и обнулённый странный вождь!

Два гроба и крышки,десятки гвоздей,захлопнет эти крышки Китай лиходей вакцины на заказ,на мучительную смерть,а время то у нас всё-таки есть!
23.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)