А мы так любим Богу помогать

Анна Осматеско
А мы так любим Богу помогать
И предлагать Ему уже готовые решенья.
“Господь,ответь нам,но лишь только так
Иного не хотим мы принимать ответа”.

Да, как Нам нравиться все контролировать самим,
Самостоятельно просчитывать возможные исходы ситуаций,
Чтоб было все по-нашему,лишь так,как мы хотим
Под Божью руку не желаем мы смиряться.

Нам нравиться считать себя умнее всех
Уж если мы не знаем как решить вопрос-никто не знает
И только мы достойны обрести успех
Порой самооценку слишком завышаем.

А как мы любим поучить кого-то жить!
И подчеркнуть чужие недостатки!
Забыв о том,что мы должны любить
И обличение должно быть мягким.

Мы расписали жизнь лет так на пять вперед,
Расставили все цели и приоритеты
Не думая.о том,а что хотел бы Бог ;
И на каком желает Он нас видеть месте;

Забыли мы о том,что жизнь,как пыль,
Что ветер разнесет и следа не оставит.
Господь же будет ,есть и был
И счастлив тот,чью жизнь Христос возглавил!