Стресс

Эдуард Данилов
Нежданность - это судороги тела.
Давление дождливых облаков.
Беспечность вдруг куда-то улетела
Из счастья просветлённого оков.
И ярость необузданного страха
Накрыла все планетные места...
А ты - как недострелянная птаха
Прощенья ждёшь у темного креста,
Взор обращая к прошлым своим битвам,
Оглядываясь на прошедший путь,
Себя доверив искренним молитвам,
Ты помнишь, что с дороги не свернуть.