Зачем я стал другим?

Мелешко Илья Олегович
21.02.2016 год

Зачем я стал другим? Зачем меняться из-за прошлого?
На занавесках твой акрил, в глазах искра неброская
Не остывал -  упрямство не всегда идёт на пользу
С тобой я жизнь узнал, полжизни вперемешку с болью

Ответы есть! Но знаешь, я забыл как спрашивать
Всё не учесть… томиться, тосковать, тяжёлый дым откашливать
Я обращен к себе, себя молю, но пустота куда страшнее отчуждения
Я всё отдал и сна боюсь, как обвинения

Убить, убрать, стереть – поставить просто точку
Моя подружка только смерть, а все другие просто между прочим…
Я умирал не раз, я повторюсь там килограммы боли
Никто меня не спас и грусть на раны ляжет солью

...

Ответ пришел потом, только сильный духом не угаснет
Тебе спасибо и моим, лишь боль дала понять о счастье.