Я лбом все стены расшибу

Физрук Пенс
Любовь - как замок из стекла.
Над ним кружится птица счастья.
Он может простоять века,
А может рухнуть в одночасье.

Порой мы глупости творим -
Грешим, ревнуем, обижаем...
Жаль, что имеем - не храним,
Сердца любимых разбиваем.

Не стоит злить свою судьбу.
Года летят неудержимо.
Я лбом все стены расшибу,
Чтоб рядом быть всегда с любимой!