Ангел и Охотник

Надежда Вылегжанина
Усталый, задумчивый, хмурый
Охотник брёл через лес.
У дерева странной фигурой
Был Ангел, упавший с небес.

Сиянием привлечённый,
С отброшенным прочь ружьём,
Охотник сквозь сумрак чёрный
Шёл к Ангелу под дождём.

Израненное предплечье
И сломанное крыло -
Позволили эту встречу!
Так чудо произошло!)

Доверчиво и с открытой
Душой, встрепенувшись вдруг,
Спал Ангел чуть не убитый
В объятиях сильных рук))

Рассвет открыл на постели
Глаза влюблённых двоих;))
Веснушки на её теле,
Блеск локонов золотых...

Пускай и небыль, и сказка -
Придумана ерунда!
Я для любимых согласна
Быть Ангелом - иногда!;))

Усталый, задёрганный, резкий
Охотник - и день, и ночь...
Быть может, в том знак небесный,
Чтоб нам друг другу помочь?!
19.08.2020:22.40