Мы в жизни хотим и того, и сего

Вячеслав Полещиков
Мы в жизни хотим и того, и сего,
И… яблока с райского сада.
Но Бог человеку даёт одного,
Что в данный момент ему надо,

Что нас ожидает, не знает никто,
Один лишь Господь видит всё далеко.
Поэтому, вместо вопроса: «За что?»,
Подумайте лучше о том: «Для чего?»

05.05.2020 г., г. Орск