Выбор

Вячеслав Полещиков
Нет, не стоит просить возвращаться,
Возвращаться к тебе обратно,
Тех людей, что ушли безвозвратно,
Не желая с тобой попрощаться.

Да, ты будешь томиться, быть может,
Пустоту нескоро заполнишь;
Боль души надолго запомнишь,
Но она зарубцуется всё же.

Скажет кто-то, что много ошибок
Допускают люди на свете.
Да, но мы же с вами не дети –
Каждый делает в жизни свой выбор.

Выбор делает много раз каждый,
Совершая любой поступок,
Сознавая, что мир очень хрупок
И живём на земле мы не дважды…

29.04.2020 г., г. Орск