Гриппозное

Евгений Глушаков
Холодно. Лежу в постели.
В толстый кутаюсь халат.
Девки-дуры надоели.
И стихам не очень рад.
Весь в поэзии и блуде.
Тратился на пустяки…
Ничего уже не будет;
Только – девки и стихи.