аквариум

Владимир Нехаев
Умные
аквариУМНЫЕ
рыбки
радуют и тешат
взгляд хозяина,
значит,он ухаживает правильно
за стеклянною обителью
аквариумной...
И молчать умеют рыбки умные,
он им говорит:
- БлагоразУМНЫЕ!
А народ вот за окном,
орет,что чУМНЫЕ...
Усмирю!
И станут тоже
умными!
Замолчат,
пусть даже кто навек...
Рыбы думают:
- Ну что за человек...