Осеннее настроение

Вячеслав Полещиков
На желтом бархате листвы
Твой красный плащ горит рубином.
Взъерошив вялые кусты,
Осенний ветер дует в спину.

Тебя он за руку берет,
Уводит от меня в туманы.
А птиц уверенный полет
Уносит лето в чьи-то страны...

Сентябрь 2015 г., г. Орск