Твой выбор - остаться с другим

Данила Кондрашов
Ну, зачем ты меня вспоминаешь?
Добрым словом или плохим?
Все равно не меня выбираешь.
Твой выбор - остаться с другим.

Ты не бойся, что останусь один.
Я же сильный, я редко ломаюсь.
От тех тягот и тех непроглядных пучин
Я когда-нибудь все же избавлюсь.

И в месяц проспать лишь сто двадцать часов,
В остальном же, грызть землю зубами.
Только знать, что на дальней чаше весов:
"Не остаться на задворках с стихами"

А карих глаз я отнюдь не корю,
Все же каждый нуждается в счастье.
Пусть другой поведет тебя к алтарю.
Пусть другой твои целует запястья.

И зачем ты меня вспоминаешь?
Добрым словом или плохим?
Не в моих объятиях таешь.
Твой выбор - остаться с другим.