Когда мы будем там на небе - 17 августа 2020

Дарья Валерьевна Полякова
Когда мы будем там на небе,
Наша душа самой счастливой сможет быть, ведь там
Мы распахнём в молитве сердца двери,
А рядом Бог, наш Лучший Друг, Он Сам!!!

И приоткрыв глаза слегка, боясь поверить,
Не уж то, правда, рядом Он? Я тут?
О, как же трепетно представить то мгновение,
Когда увижу я Тебя, мой Бог и Друг!!!

И тот момент, тот миг в мгновенье ока
Изменит нашу жизнь, тела и вот
Его Божественной любви прикосновение
Покажет, как же дорог я Ему, и Он не отойдёт!

Не отойдёт Он в сторону и колкости не скажет!!!
Ведь знает сердца боль, тоску, мои сомнения!!
Он даст покой, любовь Свою небесную покажет!!!
Он ждёт и ждал той радости чудесного общения!

Он сядет рядом и коснётся исцеляющей рукою!!
А я уютно сев, вновь вспомню те минуты на Земле,
Когда в волнении мысли изливала, как рекою,
Я доверяла так всецело, Бог, Тебе!!

Сейчас я дома, здесь, но музыка простая
Мелодией небесной нежной ввысь паря
Мне говорит, что ждёт нас славный день в чертогах рая,
Когда глаза в глаза увижу я Христа!!!

Я знаю, ждёт нас славный день тогда,
Когда мы будем там на небесах!!

(17 августа 2020)