Кофе выпит, пирожное съедено...

Александр Золотухин 3
Кофе выпит, пирожное съедено,
Отзвучали аккорды любви,
Но стучит по-весеннему ветрено –
Позови ещё раз, позови.

Косогоры, где мы бродили,
Ещё помнят смущенье и грусть,
Нам мелодию дятлы долбили,
Укрывал незнакомый куст.               

Там дома теперь на пригорке,
Ярко вспыхнули в окнах огни,
Но звучит по-весеннему звонко -         
Позови ещё раз, позови.               .