Мои сны

Евгений Арепин
Мне часто снятся сны, в которых мы,
Но я один, а ты в них снова с кем-то,
И эти сны тревожны и быстры,
А утро вновь с безрадостным оттенком.

И для чего наш мозг умеет так?
В нём копится всех неизвестных сумма:
Он намекает - я дурак, маньяк?
А может, просто о тебе не думать?

А разве нет счастливых снов о нас?
Где мы семья и куча общих планов,
Меня ты похоронишь и, Бог даст,
Счастливым будешь так же постоянно.

Ментальной связью объяснить могу
Безумие к тебе и эти мысли.
А нужно ли мне это или лгу?
И перед сном пусть разум будет чистым.