Привет!

Павел Натх
Привет, привет, привет!
Сияющий мой свет!
Как ты поживаешь, как дела?
Кого с ума еще свела?!

А ты танцуй, танцуй, танцуй,
И мир в округе озари,
Себя во всем реализуй,
Мир любви мне подари!

Коснись меня внутри,
И так мило посмотри,
В этот самый дивный час,
Засверкает праздник в нас!

Потанцуем мы на Свете,
В этом празднике живи,
Лучшей в галактике Планете,
Игру спонтанно проводи!

Еще мы встретимся с тобою,
Если меня не заберут,
С Планеты Веги войско неземное,
Иль не настанет безлюдье тут!

С уважением,
Павел Натх