Мало знать - надо их исполнять!

Любовь Дивная
Бичевать я себя не хотела,
Но бичуется каждый ведь раз.
Грех, смирение ли - то и дело
Вспоминается Божий наказ.

То тобою вдруг страх одолеет:
Стыдно к Небу глаза приподнять,
То, как в искус: душа заболеет.
Кто вокруг меня может понять? –

Кто внутри сам себя наблюдает,
Там старается тернии рвать,
Кто Законы Духовные знает.
Мало знать – надо их исполнять!
23.08.2020г.