О провокации

Вера Атаманова
   О провокации 28 мая 1987г.

Когда пришел очередной ГенСек
                На смену старцам,
Проверенный правитель
                Ставропольской ветки,
Мы не заметили
                Глобального коварства
Инертно отнеслись к поставленной-
                Предупрежденья Богом
                Метке.

А «Горби» обнаглел:
                Решил, что не «засвечен»:
Украл нахально план
                Воздушной обороны.
Послал его секретно
                Патронёрше Теччер  (?)
Чтоб Русту приземлиться
                Рядом с «троном».

Готовилась на Красной его с друзьями
                Встреча.         
И с нашей стороны
                Троллейбусные сняты
                (на день) провода!?
Посадку безопасной Русту обеспечив
                И на мосту, на Москворецком
Его подельников встретила «братва»!