Жизнь в двух мирах

Белый Амур
Как минимум в двух одновременно. Рассматриваем миры Людей и Духов.
Плюсы и минусы.
Один основной плюс, Вас слышат.
И своим мнением Вы меняете реальность.

Минусов многовато.
Радоваться и хвастаться не желательно. Вас слышит слишком много Духов.
Говорить плохо о ком-то тоже самое, Духи родных о ком Вы плохо говорите. Пытаются Вам нагрубить и вызвать негативное мнение о Вас.
Например Вы скажете кому-нибудь. Что все министры сельского хозяйства в регионах, отвозят в Москву в министерство сельского хозяйства каждый год 4% от общей выделяемой суммы. Вы скажете это одному человеку, просто знакомому. А узнают об этом все Духи. И во втором мире Духов, родные того к кому отвозят будут давить на Вас энергетически в "отместку". Поэтому важно о ком информация. А не кому Вы её говорите.