И это Мудрое решение! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Двух зайцев не поймаешь» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2016/05/29/6487

***

"Я сегодня женюсь на Светлане",
Что "проверена" тщательно Мной,
На шикарном Германском диване:
Кандидат для жены - неплохой!

Только Бражник с советами прётся:
Подожди, мол, Серёга, годок,
Есть подруги, покруче "под Солнцем",
Соблазнительней - ножки, задок!..

Вот, с тремя потому Я встречаюсь,
И шифруюсь, как Штирлиц, Егор,
Урагану и Сашке - на зависть!..
Между нами храни разговор!

Но, "три зайца", Мой Друг, многовато,
"Как фанера" могу "пролететь":
По местам, баб, расставит лишь - свадьба,
"Мендельсоновская", Гоша, "медь"!

Замечательно, Дружище! С Тобой приятно, Серёга, сотрудничать!
Однако, с Улыбкой! Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2020 16:05