Мечтательница

Светлана Козлова-Бортницкая
А что, если вдруг мне Луна улыбнётся
В душе, вдруг нечаянно ,  счастье проснётся
Глаза засияют как камни Сваровски
И заискрятся так ярко...бесовски.
И вдруг, прикоснусь я к небесной лазури
Лизну облака в шоколадной глазури
По радуге весело я прогуляюсь
В дождливую тучку нырну... искупаюсь.
А что, вдруг и правда такое случится?
Со мной ведь всегда, что-то да приключИтся
А всё потому, что частенько мечтаю 
Как птица, в мечтах высоко я витаю.
22.08.20