Обычно в это время...

Вячеслав Знакомый
Обычно в это время
Я пью вечерний чай,
Немного расслабляясь
От слов Твоих душевных,
Что всем моим сомненьям,
Конечно невзначай,
Резонно улыбаясь,
Тревожат пульс и нервы.

Я чаем укрепляю
Так свой иммунитет,
Встревоженное чувство
Блаженно расслабляю
И... Даже выражаю
Ему свой пиетет,
Разлив с большим искусством
Тебе и мне по чаю.

За чашечкой горячей
Проблемы все уйдут
На задний план конечно,
Забыв былые ссоры
И... Капельку иначе
Душевно пропоют
О чём-то там беспечно
Всесильные раздоры.

Обычно в это время
Я пью вечерний чай,
Немного расслабляясь
От слов Твоих душевных,
Что всем моим сомненьям,
Конечно невзначай,
Резонно улыбаясь,
Тревожат пульс и нервы.