Лучшему любимому другу

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Всегда сердце мое трепещет
При виде лучезарного тебя.
Душа сразу вырваться желает,
Слезы с глаз роняя и шутя.

Представь, как сильно, долго
В разлуке нашей я тебя ждала.
И только по ночам тихо, робко
Луне шептала, что люблю тебя.

Подумай на сколько сильна,
Волшебна и отважна страсть,
Что она в душе горит всегда
Как светоч. Велика ее власть.


07.04.2008 г., 11:35 - 11:40
21.08.2020 г., день


Автор замечательной картины - чудесная художница Жозефина Уолл.