Время выбрало нас

Ирина Беларусова
ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС

Не плачь земелька, не грусти,
Уйдёт лихое, канет в лету
И смоет дождь беды следы,
Росой развеяв на рассвете...
В сердцах людей горит огонь,
Крик журавлиный, как наказ.
За Беларусь готовы в бой.
Час выбрал нас, час выбрал нас.

22.08.2020