кто-кто в телефоне живет

Курухуру
кто-кто в телефоне живет
кто-кто батарейку жует
я гугл
отзываюсь на угол
я лиса алиса
вы меня установили подлиза
а я мэйл.ру
установлен в беспамятстве поутру

кто-то в телефоне живет
кто-то батарейку жует
я хуавэй иначе плохой путь
я установлен совсем чуть-чуть
я выглядываю вежливо исподтишка
не пожалейте бедному пирожка

кто-то в телефоне живет
кто-то батарейку жует
кто сливает мое местоположение
кто поздравляет меня с днем рождения
причем когда его не просили
кто там чего о России
медвежьи лапы ощупывают экран
на всякий случай вызван спасательный кран