Эпоха

Борзенков Роман Сергеевич
Эпоха девайсов давно неизбежнa вращает мотор Карусель, перо и чернила забросили руки Включи вши е  эту модель , прописана схема тотальный дробилки который я жить не хочу ,  но  жаль что подрезанны крылья И всех отправляют  к врачу, не видеть того что сейчас происходит увы я никак не могу, восторженных криков не слышно похоже Живу я в бреду, Величие сознание упала его нам никак не взбодрить, мы все повинуйся строю, в котором нам трудно так жить.

Нам волю из ямы не вытащить даром она под когтями страстей, Безжалостный мозг управляет всей схемой не можешь сказать? Значит бей. Благая Свобода заменена смутой терзает мозги нам прогресс, программные коды сменили нам смысол, куда же народ ты залез, и логики нет И путь весь прописан идем не снижая мы шаг, за нашими спинами смотрит Командор Безумный наш враг, мы Вырвем свободу из плена из модуля этой цепи не стоит вставлять нам палки в колёса, Вставай мы на верном пути.