Я не люблю выбрасывать игрушки

Наталия Меркурьева
Я не люблю выбрасывать  игрушки
и платьица моей любимой внучки.
Когда-то детские малюсенькие ручки
вещей касались сердцу дорогих.

Давно заброшены забытые игрушки,
совочки, формочки, и куколки, и хрюшки,
надутые  опасные ватрушки,
и мишка плюшевый на чердаке лежит.

Ножом по сердцу - вещи собираю,
кладу в коробку и подальше убираю.
Когда-нибудь найдёт сей хлам родня
и вынесут, но только без меня.