НЕТ

Миша Шурубура
Нет,больше ТЫ не жди,
Я петь тебе не буду,
Ту песню о звезде,
Что пел тебе в саду,
Сегодня Я скажу,
Что МЫ давно чужие
И песни петь тебе-
Мне больше никчемую.

Не нужно мне спешить
К тебе вновь на свиданье,
Теперь свободен Я,
Как ветер в небесах,
Какой прекрасный день
И Солнце светит ярко,
Я слышу пенье птиц-
Вновь из далека.

А вечером Я вновь,
Пройдусь аллеей парка,
Спокойно посмотрю
На звёзды в небесах,
НО,только про себя
Я вновь спою ту песню,
Что пел тебе Весной-
Когда Сирень цвела.

И радость в душу мне
Опять сама вернётся,
А песни будут петь
В садах мне Соловьи,
Пусть ЗВЁЗДОЧКА моя
На небе пусть сияет,
Когда придёт Весна-
И зацветут сады!
    г.Геленджик 30.04.02г.