Оковы

Лада Варга
Мне очень жаль,что вы не знаете всей правды.
Точнее,не хотите ее знать.
Стоит на паперти нищий народ ограбленный,
Но свято верит в смердящую власть.

Мне очень жаль,не видите оковы,
В них вас заточили много веков назад.
За своими тиранами идёте снова и снова,
Которые использовав,бросают вас в ад.

Страну разорвали на части давно,
Народу кидая лишь корки.
Но многим всегда было все равно:
«Моя хата с краю
Ведь я ничего не решаю.»
И дальше пируют подонки.