Ушёл отец Сергий Муратов - поэт...

Любовь Ильинична Силантьева
     Ушёл поэт...
***
    -Братия и сестры во Христе! Благодарю всех, кто по моей просьбе молился о тяжело болящем протоиерее - о. Сергии (Муратове), настоятеле храма в честь иконы Пресвятой Богородицы "Владимирская"в Дзержинске Нижегородской области.
    К сожалению, вчера, 22 августа 2020 года, отец Сергий отошёл ко Господу...
    Светлая память и Царствие Небесное, дорогой отец Сергий, мой земляк, замечательный поэт, исполнитель авторской песни музыкант и коллега по писательскому союзу.
    «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.» — апостол Иаков (Иак. 5, 16).
    Молиться друг за других, безусловно, очень нужно и важно - как бы не окончился земной путь болящего. Истинно православный христианин понимает, какая от этого польза и нуждающемуся в молитвенной помощи, и тому, кто о нём искренне молится.
    Приношу сердечное соболезнование родным, близким и всем  нижегородцам, особенно - дзержинцам, знавшим его лично и по его публичным выступлениям в учреждениях культуры города и на телевидении.
Авторская страница Сергея Муратова на СТИХИ.РУ:http://stihi.ru/avtor/flagi
***