пустячок

Олег Звонов
Низя-я-я! Низя-я-я!!
Вы посмотрите в её глаза,
Девчушке нет и трёх,
          А сколько горя!
И понимание того,
    Что так не может быть!
Так не должно!
 Не правда ли,смешно?
   Не правда ли,умора?
Там рушатся Миры?
   Там Вера терпит крах?
Да перестаньте вы!
           она ещё малютка.

 Всего лишь белой мышки писк
        В зубах кота,
           И всё!
        ***
А впереди вся жизнь.
           И ЖУТКО...