Отпусти

Алла Келина
Повиниться никогда не поздно,
Если знаешь, что твоя вина.
И простить порою так не просто,
Если врозь с душою голова.

Если быть с тобой не хочет рядом
Тот, кого ты хочешь удержать.
Отпусти, противиться не надо...
Попытайся снова всё начать.

Отпусти, оставь былое в прошлом.
Ни обид, ни злобы не храни.
Ты мечтай и думай о хорошем,
О прекрасной жизни впереди.

Счастье, словно маленькая птаха,
Без свободы долго ей не жить.
В будущее с лёгкостью, без страха
Новый путь попробуй проложить.