А счастье любит тишину...

Алла Келина
А счастье любит тишину,
Не для людей, не на показ,
И не приемлет мишуру,
 И не родится на заказ.

Оно живёт в глазах счастливых,
Оно рождается в душе,
В любви звенящих переливах,
В крутых пике, на вираже.

Оно рождается с дыханьем,
Его легко обидеть можно,
Как нежных крыльев трепыханье,
Вспугнув его неосторожно.

Оно, как капля на ресницах,
Не терпит подлости и лжи.
И может дымкой испариться,
Тогда попробуй, удержи.

Как в перезвонах колокольных,
Струится счастье налегке.
Оно, как лучик на ладонях,
Что не удержишь в кулаке.