Вслед уходящему лету...

Му-Ри
Вслед уходящему лету...
Дождик прощально даря,
шлёт всему миру приветы,
осени милой заря.
Позже придут золотые
бабьего лета деньки
Нам ли грустить, дорогие?
Примем от сердца дары!