О чём пишу...

Виктория Победная
В душе моей стихи о красоте
 Рождаются водою родниковой..
 И даже в повседневной суете
 Мне кто-то дарит снова их и снова.

 В стихах мне так приятно говорить
 О красоте небес, таких бездонных...
 О том, как свет безоблачной зари
 Вот-вот прольёт лучи на город сонный..

 По нраву мне стихи о доброте,
 О нежности, заботе и о ласке..
 О вере в чудеса... И о мечте
 Жить в мире, что собой напомнит сказку..

 Мне хочется писать и о любви,
 Что пламенно горит, не угасая..
 О верности, которая в крови,
 И от которой крылья вырастают..

 Бывает, мне так хочется сказать
 О том, что ранит и тревожит душу..
 И я пишу, закрыв на то глаза,
 Что, может, неприятно это слушать..

 Но больше я стараюсь добротой
 И светлыми мгновеньями делиться..
 А повод есть для этого простой –
 Улыбки вызвать хочется на лицах..