Отцвела Черёмуха

Миша Шурубура
Отцвела Черёмуха,
     Зацвела Калина,
Милая девчёнка
     ТЫ меня забыла.

Я неверю больше
     Всем твоим словам,
Как ТЫ обманула
     Я не знаю сам.

Где те обещанья
     Что давала ТЫ?
ТЫ разбила душу
     И мои мечты.

Как всё получилось?
     Сам незнаю Я,
А цвела Калина
     С грустью для меня.

Время быстро мчится,
     Дни летят стрелой,
ТЫ выходишь замуж
     Этой же Весной.

Отцвела Калина
     Как твоя любовь,
Я теперь свободен,
     Как степной Орёл.

И пускай чуть грустно
     На душе моей,
Только Я счастливый-
     Уж поверте мне.
        г.Геленджик 19.04.02г.