Просто.. - люблю..

Семен Кангаш
Радость моя -
         я люблю твои нежные ноги.
Счастье мое -
         твоя шея для взора Семена - услада.
День без тебя -
         не могу я унять печали- тревоги.
Без ума от тебя -
         и поверь:ничего мне другого не надо.

"Крылья Небес!" -
         восхищаюсь я телом твоим!
В истоме уже, -
         кинул взгляд  на твою безупречную грудку.
Тебя лишь люблю!!-
         Лишь тобою одной одержим.
Курица-гриль -
         ты одна лишь отрада Семена желудку.


Вру конечно - и в варенном виде - тоже люблю..