Я СТАЛ НЕ ТОТ

Миша Шурубура
Я стал не тот,как был когда-то;
Глаза мои блестят не так,
В душе задора стало мало-
А в сердце мало уж огня.

Мне ночью сны уже не снятся;
А на душе моей печаль,
ОНА порою неунятна-
И боль в душе-словно от ран.

Пройдёт ещё немного время;
Сойдут снега,придёт Весна
И зацветут сады в округе-
НО,это всё - не для меня.

Не для меня теперь рассветы
И свет звезды - не для меня,
Моя звезда вот-вот погаснет-
И сад цвести-не для меня.
            г.Геленджик 17.04.02г.