Медикам Купина поклон

Татьяна Иволга Горошевская
Акростих (ключевая фраза читается из первых букв по вертикали)

Мир охватила пандемия,
Едва ли кто-то её ждал.
Довольно праздно люди жили,
И вдруг - ковидовый пожар!
Ковида вирусы с короной,
Апофиозом возомня,
Мессией, с властью безусловной,

Казнят всех подданных что зря.
У них пощады нет и брони,
Почти без жалости Ковид.
И медицина в обороне
На страже за людей стоит.
Активность медиков не меньше,

Против Ковида, как один,
Они спасают жизни вместе,
Кто вместе, тот непобедим!
Любви, здоровья всем желаем,
Огонь Ковида потушить.
Не вешать нос, ведь ваши знанья нас лечат, помогая жить!

23.08.2020
Татьяна Иволга Горошевская от имени благодарных пациентов.
 Р.S.
г Купино Новосибирской области