Я устал без тебя

Иванов Игорь Викторович
Я устал без тебя жить
И Душа тебя чувствует рядом.
Не устал только Бога молить,
О встрече, вновь, с твоим взглядом.
Я устал без любви жить,
Перемалывая системно,
Понимаю, тебя любить,
Это моё, сокровенно.
Я устал без тебя жить,
Без спокойствия и без нервов,
А они, словно тонкая сныть,
Восстанавливаются, наверное.
Я устал без тебя плыть,
В море грязи и толстых иллюзий,
Мне иллюзии не победить,
Без тебя они грузят и грузят...
Я устал без тебя жить,
И о том, что ты должна снится,
Я молюсь.
Значит тонкая нить,
Иллюзорно, но будет виться.