Перепутал

Дегтярёв Владимир
Кошка лаяла, как птичка.
Кукарекала синичка.
Рыбка бегала по крыше.
Мяу-мяу – пели мыши!

Лошадь хрюкала на ветке.
А луна сидела в клетке.
Мишка зайчика боится.
Слон летает – он же птица!

Муха плавала по речке.
И чирикали овечки.
Му! – Свистела всем свинья.
Что тут перепутал я?